Субъективные факторы грузоперевозки.

Многие заказчики транспортных перевозок даже не представляют, что грузоперевозка является весьма сложной процедурой, включающей в себя не только типовую цепочку: погрузили-привезли — выгрузили. В действительности только компании, предоставляющие транспортные услуги для собственников, хорошо знают, сколько нюансов надо учесть при организации грузоперевозки. При этом, как бывают разные грузы, так и существуют разные организации заказчиков, причем каждый заказчик имеет свое собственное представление о верной организации грузоперевозки.

Некоторых заказчиков не устраивает, что внутригородские перевозки, особенно в центре города, являются дорогим удовольствием, но они не знают, что при осуществлении таких перевозок требуется специальный пропуск, да и приходится разрабатывать маршрут с учетом разрешения проезда грузового транспорта. Возможны и незапланированные задержки в пути, связанные со столичными пробками, что также вызывает нарекания со стороны заказчиков за опоздание. Даже опытным транспортникам в большинстве случаев не удается рассчитать все до минуты при нынешнем интенсивном движении в столице.

Помимо этого, приходится выслушивать большое количество необъективных претензий заказчиков к транспортным компаниям, хотя во многих случаях эти претензии не обоснованы.